Catégorie : restauration

agriculture bio
restauration

Pourquoi privilégier des aliments issus de l’agriculture biologique pour vos recettes de cuisine ?

Il existe de nombreuses raisons de préférer les aliments biologiques aux aliments conventionnels, mais nous nous concentrerons ici sur deux raisons particulières : l’impact sur vos recettes et sur votre santé. Lorsque vous utilisez des ingrédients issus de l’agriculture biologique dans votre cuisine, vous pouvez être sûr d’obtenir les résultats les plus frais et les

cuisiner
restauration

Comment améliorer la qualité, la santé, la sécurité et les normes sanitaires de votre entreprise ?

Connaissez vous les normes en vigueurs dans les cuisines collectives pour assurer la sécurité alimentaire ? Qu’est ce qu’un plan de maitrise sanitaire ? Un plan de maitrise sanitaire est un projet qui consiste à identifier les points critiques qui peuvent causer le développement et la propagation des contaminants au sein d’une entreprise. Pour renforcer la

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer